Школьница готова продать почку ради спасения матери от алкоголизма.

 Статья проверена экспертом:
Василий Шуров
Главный врач, психиатр, нарколог. Стаж - 12 лет.
Эта статья основана на данных, написанных экспертами и проверенных экспертами. Наша команда стремится быть объективной, непредвзятой и честной.

В программе “Прямой эфир” хотели помочь Насте Агафоновой — жительнице Забайкалья, которой 17 лет. Девушка написала письмо в программу, в котором поведала, что будет готова продать почку, чтобы ее мама осталась жива. 

Перед выпускными днями ей было не до радостных событий и не до красивых нарядов, потому что денежных средств в любом случае на них не хватало. Мама девочки — 51 летняя женщина по имени Елена регулярно пьёт. Из-за этого вся семья живет в постоянной жуткой нищете. 

Папа девочки намного старше ее матери. Если он и пьет, то только за компанию с мамой. Он на пенсии и дочери не может помочь в вопросе лечения Елены. Девочки не могут помочь и сводные братья — дети папы от предыдущего брака. 

Анастасия вместе со своей матерью, которая чрезмерно употребляет спиртные напитки приехала в столицу надеясь на то, что здесь ей помогут. Девочка рассказывала, как на коленях просила у матери бросить пить. А мама девочки Елена, в свою очередь сообщает, что раскаивается в том, что совершает, но ничего с собой поделать не может. Потому что ее постоянно тянет к употреблению спиртного. 

Что говорят гости программы, которые пришли в студию телеканала? Что говорят те, кто уже сталкивался с похожей проблемой? Кто помог Насте и Лене? Сможет ли женщина вылечиться и начать новую жизнь? Эта история и истории многих других людей, которые мечтают о выпускном, но боятся, что их мечты не сбудутся в программе Андрея Малахова “Прямой эфир” на телеканале Россия 1. 

Оставить отзыв